你的位置:首页 > 关于公司 > 企业文化

青岛佳元水产(集团)有限公司——“企业文化”
青岛佳元水产(集团)有限公司位于青岛市城阳区棘洪滩金岭工业园内。主导产品是水产品、betway官网。山东省名牌产品。产品主要销往东南亚及欧美。
一、企业精神:团结  敬业  诚信  创新
人心齐,泰山移,团结就是力量,领导班子需要团结,部门之间需要团结,个人之间需要团结,这样前进路上的任何坎坷都会变成坦途。敬业为立业之本,不敬业者终究一事无成。我公司人员无不热爱自己的本职工作,工作兢兢业业。人无诚不立,公司离开了诚信,必定被市场淘汰。所以要对供应商讲诚信,对客户讲诚信,对政府讲诚信,对员工讲诚信,对公司讲诚信。创新为公司活力之源,只有不断开发新品种,才能给公司补充强劲的继续发展的动力。
二、企业经营理念:产业多元化  技术高新化  经营国际化  效益更大化
    人类对海洋的过度开发,已经严重影响海洋的生态平衡,海产品将愈加珍贵,过度地依赖海产品必定影响公司的进一步发展。因此,必须向多元化产业结构发展,才能增强公司抗风险的能力。同时,只有坚持国际先进的生产技术标准,走国际化的经营之路,才能保证效益的最大化。
三、员工行为准则
尽忠职守,服从领导,保守业务秘密;
爱护公司财务,不浪费,不化公为私;
遵守公司一切规章制度及工作守则;
保持公司信誉,不做任何有损公司信誉的行为。
四、员工公约
员工应努力提高自己的工作技能,提高工作效率;
热爱本职工作,对自己的工作职责负全责;
员工之间应通力合作,互相配合,不得相互拆台或搬弄是非;
对本职工作应争取时效,不拖延,不积压;
待人接物态度谦和,以争取公司同仁与客户的合作。
五、企业文明公约
爱党爱国    爱佳元
四项原则    要坚定
三个代表    记心中
遵守纪律    讲道德
团队荣誉    要维护
严于律已    守信用
爱岗敬业    尽职责
严谨求实    搞创新
爱护公物    行环保
助人为乐    争先进