技术中心   Support
    联系我们   Contact
    你的位置:首页 > 技术中心

    betway提现产品研发检验中心是集团公司下属独立单位,拥有独立建制、betway提现独立帐户、独立开展工作;直接对集团总裁负责。

    产品研发检验中心下设业务部、研发部、生化部、理化部四个部门。

    技术人员:全中心共有工作人员175人,从事管理14人、研发人员工18人、检测人员工12人;其中:高级专业人员8人、中等专业人员6人、技术人员20人、本科学历22人、betway提现专科学历8人、高中学历4人,聘请外藉技术人员6人。

    中心规模及面积:公司产品研发检验中心拥有完善的通讯联络设施,管理微机化;供水、供电、排水系统完善,研发部、生化部、理化部、后勤分别隔离设置,总面积达800平方米,总资产约达2500余万元。

    研发检验设备:中心产品研发检验设备齐全、拥有先进的金属联用仪、气相色谱仪、液相色谱仪、betway提现原子吸收光度计、原子灵光光度计,电子天平、电子显微镜、真空干燥机、紫外分光光度计等仪器设备28台(套)电冰箱、电冰柜、微机等辅助设备50台(套)基本满足新产品研发和质量检验的需求。

    近期开展的工作及成果:自2000年以来,betway提现随着中心的规范管理、研发检验能力和技术的提高,中心先后研制开发新产品达120种,其中水产类60余种、水产调理食品29种、海藻类4种、速干食品类27种、现在进行有机大豆系列产品、有机蔬菜汤料食品的开发与研制。在产品研制的同时,加强产品质量的控制与检验,使公司的产品从原料入厂到出厂销售,进行全程质量检验与控制,保证了我公司产品的质量与品质。betway提现近几年,公司研制开发的产品深受国内外客户的欢迎与好评,取得了显著的经济效益和品牌声誉。

    中心有能力和条件进一步开展农(水)产品食品的研制、开发与检验。