新闻动态   News
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

省政协副主席赵家军一行来betway提现

2016-08-20 11:40:23      点击:

8月17日至18日,省政协副主席赵家军一行来青,就海岛资源保护开发利用进行调研。

  赵家军一行实地察看了竹岔岛资源保护开发利用情况,并召开座谈会,听取市海洋与渔业局、科技局以及旅游局有关负责同志关于我市海岛资源保护开发利用相关情况的介绍。调研组就海岛保护、海岛开发利用以及海岛旅游等问题与相关部门进行了座谈交流。 

     赵家军对我市海岛资源保护开发利用取得的成绩予以充分肯定。他指出,此次调研旨在了解海岛资源保护开发利用情况,研究鼓励海岛开发和保护的有效措施,实现海岛的依法保护、合理开发和永续利用。青岛市海岸线长、海岛众多,在海岛资源保护开发利用方面做了大量富有成效的工作, 尤其是编制了全国首个市级海岛保护规划,积累了宝贵经验。 

  赵家军指出,目前,海岛在开发利用过程中依然存在全域统筹理念较差、基础设施薄弱、生态系统脆弱等问题,需要引起高度重视。要按照科学规划、保护优先、合理开发、永续利用的原则,抓住“一带一路”和山东半岛蓝色经济区建设的战略机遇,建立健全海岛的管理、保护、开发、建设体系,促进海岛生态文明建设,改善海岛人居环境,推进陆海岛统筹发展,实现海岛永续利用、持续发展。