新闻动态   News
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

黄岛区人大代表视察betway提现

2016-08-20 11:39:32      点击:

近日,黄岛区人大组织部分人大代表视察黄岛区betway提现发展情况。

人大代表一行实地察看了鲁海丰海洋牧场、卓越海洋集团有限公司循环水养殖等情况,并听取了黄岛区betway提现有关工作情况的汇报。

人大代表对黄岛区发展betway提现所取得的成绩给予充分肯定,希望政府有关部门进一步加大公共财政的支渔惠渔力度,健全完善有关配套扶持政策,严厉打击非法围填海等破坏自然岸线的行为,促进betway提现又好又快的发展。

人大代表对黄岛区betway提现发展提出要求。指出:一要坚持创新发展。激发betway提现发展的内在活力,积极推进渔业产业化经营,推动水产品养殖、捕捞、加工、物流业的相互融合和一体化发展格局。二要坚持品牌发展。在保障产品质量的同时,加大品牌包装和宣传力度,充分利用线上线下相结合的模式,大力发展品牌渔业。三要坚持科技发展。加大渔业科技创新与推广应用力度,增强科技成果转化能力,让更多科技成果惠之于鱼。

近年来,黄岛区betway提现保持良好发展势头,有力促进了渔业增效、渔民增收和渔业的可持续发展。2015年,全区完成水产品总产量34.93万吨,实现渔业经济总产值104亿元。